灣家人。
微乎其為更新小段子~_~

星☆娹

© 星☆娹 | Powered by LOFTER

咖啡店

大概是個男神x妳的節奏

校園prao,喻文州only(#

噗浪是個很可怕的梗來源wwwwwwwwwwwww

------------------------------------------------------

  『歡迎光臨。』寧靜的午後,妳走入一家在學校附近的咖啡廳,也許是上課時間,也或許是位置與熱鬧的大街比起來又顯得偏僻,明明漂亮的店裡卻顯得人煙稀少。緩緩的推開木製的沉重門扉,清脆的風鈴聲後附帶著青年的招呼聲。

  妳抬頭望向出聲的人,青年的外表不算稚氣,卻也不到老成,大概也是學校的學生吧。妳不自覺的坐上了吧台前的位置,看著他停下手邊的工作向妳走來,『小姐第一次來嗎?』妳反射性的點頭,得到妳的答案之後,他和妳介紹起店裡的菜單。妳仔細地聆聽他的介紹,卻也不自覺地被吸引,他的聲音不到磁性但卻一句句令人著迷,妳不經意的望著菜單上的手指,不得不讚嘆那雙手纖細且白皙,如同瓷器般美麗。

  他介紹完菜單後,妳隨口點了一杯拿鐵,『拿鐵是嘛,麻煩請您稍後一下。』妳看著他在紙上寫下娟秀的字體並禮貌性的回應後便離開。妳凝視著她的背影直到他開始泡起咖啡,他的動作十分流暢又美麗,彷彿在看一齣戲劇般,這個畫面有點太過夢幻,直到他將帶有笑容拉花的拿鐵送上之前,都差點忘了自己是來寫報告的。

  『謝謝。』覺得自己的視線似乎有點太赤裸裸,妳羞澀的點了頭並道謝,餘光中妳瞧見了他修身制服上的胸口處有著名牌,上頭以黑底金字烙印著三個字,喻文州。妳想,這三個字大概這陣子都忘記不了了。

评论
热度(1)